Nos Produits Il y a 24 produits.

Résultats 1 - 24 sur 24.
  • Les bijoux proposés par l’Atelier de Val sont confectionnés pour l’essentiel à partir de graines locales et ivoire végétal. Depuis son atelier en pleine forêt, elle nous concocte ces bijoux uniques qui s’ornent de petits trésors de la nature qu’elle collecte à Lifou, sur la grande terre et en bord de mer.

  • La gérante et créatrice de Studio Del’art puise son inspiration dans le produit local. Ce magnet en verre poli, sur fond de sable issu de nos plages Calédoniennes et coloré dans son atelier, est orné d’un symbole en résine rappelant la Calédonie : une tortue, un nautile, un cagou, etc…

  • A l’ombre des grandes fougères de Farino, l’atelier artisanal Les toiles des z'iles confectionne ces sacs ornés de symboles de la Calédonie peints à la main. Ils sont cousus en toile de lin, suédine et tissus aux couleurs du Pacifique.

  • Ce concentré d’huile essentielle, issu de la distillerie de Nessadiou, est fabriqué à base des feuilles de niaoulis. Huile essentielle énergisante, elle est connue pour stimuler les défenses naturelles du corps et pour être un puissant bactéricide et antiviral. Ce produit est certifié 100% bio depuis 2014.

  • Confectionné par la Distillerie de Nessadiou, ce savon aux nombreuses propriétés est parfumé à la vanille des Îles Loyauté.

  • Le chocolat Lapita est un produit calédonien. C’est le reflet du caractère mystique et généreux de l’une des premières civilisations océaniennes. La tablette de chocolat au lait aux noix de macadamia caramélisées est une gourmandise raffinée pour un plaisir authentique avec son craquant original adouci par l’onctuosité du chocolat au lait.

  • Le chocolat Lapita est un produit calédonien. C’est le reflet du caractère mystique et généreux de l’une des premières civilisations océaniennes. La Tablette de chocolat au lait aux éclats de noix coco permet un instant de pause gourmande à la Calédonienne, mêlant les arômes du Cacao à cette sensation typique de noix de Coco fraîchement râpée.

  • Ce miel issu de diverses rûches implantées sur la grande terre qui lui confère un goût si varié en fonction du type de fleurs butinées. Avec des floraisons différentes tout au long de l’année, le miel a des propriétés nutritionnelles, une qualité et un goût exceptionnel. Produit artisanalement par des apiculteurs indépendants ce miel est extrait, filtré...

  • Nos confitures artisanales restituent les couleurs des vergers de Nouvelle Calédonie.L’environnement naturelexceptionnel de l’archipel donne aux fruits un caractère et une richesse d’un goût rare.

  • Isolé dans le Pacifique Sud, l’archipel calédonien a su développer sa propre industrie. La confiserie locale en témoigne par la qualité de ses produits, notamment avec sa sélection de grains de café de Nouvelle Calédonie torréfiés et enrobés de chocolat fin.  

  • A l’extrémité nord de la Nouvelle Calédonie existe le gite de Poingam où son propriétaire a souhaité développer la première exploitation de marais salants. Le site exceptionnel de Kô exempt de toute pollution permet de produire un sel de grande qualité sous forme de fleur de sel, gros sel, sel aux algues.

  • La production d’une vanille entièrement naturelle à Ouvéa, Lifou et Maré est le résultat d’un projet de développement durable regroupant plus d’une centaine de producteurs. La Maison de la Vanille garantit une qualité exceptionnelle, un arôme unique et le respect de l’environnement. 

  • ce lait hydratant à la vanille produit par la société Cosmecal en 125ml, redonnera à votre peau douceur et souplesse

  • Elles sont cultivées sans pesticide ni insecticide et sont 100% naturel. Utilisées en infusion, qui se déguste chaude ou froide selon l'envie. Lutte contre le Cholesterole, l’hypertension et le diabète, favorise la perte de poids et aide à la digestion.

Résultats 1 - 24 sur 24.